Je m'appelle Sabrina. Je suis créatrice de contenus food.
Après 6 ans en tant que chargée de communication web pour La Redoute, je "subis" un licenciement économique. Je profite de cette opportunité pour changer de crèmerie et je décide de me lancer dans la cuisine. J'obtiens mon CAP Cuisine en juillet 2016 à l'école gastronomique Ferrandi et je crée mon blog culinaire ***** .
Avec son lancement, je me découvre une nouvelle passion : la photographie culinaire. Depuis trois ans, je fais de mes passions mon métier.
Posts, articles, recettes, photographie culinaire : je crée des contenus 100% exclusifs qui seront utilisés pour votre site web, votre blog et vos réseaux sociaux. Je peux d'ailleurs prendre en charge la gestion et la gestion de vos réseaux sociaux.
Après avoir échangé sur le brief, je fais plusieurs propositions :
* différentes recettes
* différentes ambiances
Cette étape est primordiale afin que je comprenne comment vous voulez mettre en valeur vos produits.
C'est ainsi que j'ai pu collaborer avec Cook Angels, Entremont, Lustucru et Croq'Body (M6 Web) .
Et maintenant avec vous ?